{{{fav_added_msg}}}
Notifications par SMS activées pour
{{fav_name}}
Vous devez être connecté pour ajouter
{{fav_name}} à vos favoris.
Vous serez notifié par SMS lorsqu'un avantage
sera à nouveau disponible.
Vous devez être connecté pour profiter du programme fidélité.
Conditions
- Dès CHF 60.- d'achat
- Fermeture exceptionnelle du 17 avril au 20 avril inclu
- Valable jusqu'au 30.04.22
- Carte variée et de saison
- Au bord du lac
- Ambiance cosy
- 1 CODE par table
- Valable 1 seule fois
Le lac sous les yeux et dans l'assiette !
CHF 20.- offerts dès CHF 60.- d'achat sur la carte du midi et du soir (boissons incluses) au Bistrot du Petit Port à Saint-Sulpice.
Valable jusqu'au samedi 30.04.22. Merci d'annoncer votre CODE PROMO AVANT de demander l'addition.
Réservation conseillée au 021 691 95 05
Fermeture exceptionnelle du 17 avril au 20 avril inclu
Bistrot du Petit-Port
Votre bistrot préféré est de retour en cette nouvelle année pour vous régaler. C'est toujours avec autant d'enthousiasme que l'équipe du Petit Port vous accueille dans ses deux salles intérieures à l'ambiance conviviale et chaleureuse.
Face au port de Saint-Sulpice, le chef vous propose une carte de saison des plus alléchantes. Ne manquez pas les incontournables avec : Filets de perche, tartare de boeuf, filet de Féra du Léman ou encore l'incroyable Fondue Serpeliou et sa tendre viande de boeuf marinée. Accompagnez votre repas d'un vin de la région. Et pour terminer en beauté, le Petit Port vous propose de délicieux desserts.
Deco, ambiance, vue, goût, tous les ingrédients sont là pour passer un moment d'exception !
Horaires
Lundi : Fermé
Mardi : 9h - 15h30
Mercredi au samedi : 9h - 23h
Dimanche : 9h - 15h30
Accès et transport
Voiture : Parking à 200m
Métro : M1 arret Ecublens UNIL-Sorge
Bus TPL : Arrêt Ecublens-Champagne
Conditions
- Dès CHF 60.- d'achat
- Fermeture exceptionnelle du 17 avril au 20 avril inclu
- Valable jusqu'au 30.04.22
- Carte variée et de saison
- Au bord du lac
- Ambiance cosy
- 1 CODE par table
- Valable 1 seule fois
Conditions
Conditions